Ingredientes:
Ingredientes (4 p.):
20 camarones
2 aguacates
1 huevo
2 zanahorias
1 papa
1 tomate
1/2 limón
1 cebolla
6 aceitunas verdes deshuesadas
6 aceitunas negras deshuesadas
1 granada
Aceite de oliva
Sal
Perejil
Elaboración:
Pon en un cazo abundante agua con una pizca de sal. Introduce la papa, las zanahorias y el huevo. Cuece la papa 30 minutos, la zanahoria 20 y el huevo 12. Escurre, deja enfriar, pela y pica todo finamente. Ponlo en un bol.
Pela el tomate, córtalo en daditos finos y agrégalos al bol. Desgrana la granada e incorpora los granos al bol. Pica finamente las aceitunas verdes y negras y añádelas.
Pela y pica finamente el aguacate e introdúcelo en el bol. Agrega el bonito desmigado. Echa unas gotitas de limón y mezcla bien.
Pon en un cazo abundante agua y sal y cuando rompa a hervir incorpora las gambas peladas. Cocínalas medio minuto, escurre y reserva. Sirve la ensaladilla con ayuda de un molde hueco redondo y coloca los camarones encima. Retira el molde, riega con aceite y decora con perejil.
Hogarmania.com