Ingredientes
2 aguacates (no muy maduros)
400 gr.fresas
100 ml. aceite de oliva
25 ml. vinagre balsámico de Modena
Pimienta
Sal
2. ramitas de menta
Pasos
1.Vamos hacer la vinagreta para la ensalada, la cantidad que queremos pero en la siguiente proporción 1/4 de vinagre por cada 3/4 de aceite. Hay un truco para hacer la vinagreta, toma.os un frasquito o una pequeña botella, ponemos el vinagre y a continuación el aceite, añadimos la sal y la pimienta al gusto por ultimo agitamos el frasco y la tenemos lista.
Partimos los aguacates procurando no romper las pieles, a que posteriormente las usaremos para colocar la ensalada.
Lavamos y cortamos las fresas y quitamos la parte verde.
Cortamos la pulpa de los aguacates. Si no servimos la ensalada inmediatamente añádele un chorrito de zumo de limón así no se ponen oscuros.
Mezclamos las fresas con el aguacate, aliñamos con la vinagreta preparada, por ultimo, agregamos la menta o hierbabuena recién cortado.
Fuente: cookpad.com