Ingredientes:
Para el aderezo:
2 cucharadas de mantequilla de maní suave
2 cucharadas de agua
1 ½ cucharada de salsa de soya
1 cucharada de aceite de sésamo
1 cucharada de aceite
1 cucharada vinagre de vino de arroz
Jugo de limón 1 cucharada jugo de limón
1 diente de ajo, finamente picado
1/2 cucharada de maple
1/2 cucharadita de salsa picante
sal y pimienta recién molida
Para la ensalada:
250 gramos (2 ½ tazas) de repollo morado
135 gramos (2 tazas) de repollo rizado rallado
1 zanahoria grande, rallada
2 pimentones (1 rojo, 1 amarillo), en rodajas finas
30 gramos (media taza) de cilantro fresco, picado
155 gramos (1 taza) edamame sin cáscara
1 cebollin, en rodajas finas
65 gramos (media taza) de merey
2 cucharadas de semillas de sésamo
Preparación:
Preparare el aderezo.
Combine todos los ingredientes del aderezo en un procesador de alimentos y el puré hasta que quede suave. Transferir el aderezo de maní a un frasco, cubra y refrigere hasta que esté listo para su uso.
Descongele el edamame, y cortar todas las verduras.
En un bowl grande, mezcle el repollo morado, repollo rizado, zanahoria, pimentones, cilantro, cebollin y edamame.
Rocíe la ensalada asiática picada con el aderezo de maní y mezcle suavemente.
Espolvorear con semillas de sésamo y merey.
Decorar con rodajas de limón y sirva inmediatamente.
Disfrute!
As Easy as Apple Pie