Ensalada con vinagreta de maní, un toque asiático un toque te gustara

Ensalada con vinagreta de maní, un toque asiático un toque te gustara

 

Ingredientes:

Para el aderezo:

2 cucharadas de mantequilla de maní suave

 

2 cucharadas de agua

 

1 ½ cucharada de salsa de soya

 

1 cucharada de aceite de sésamo

 

1 cucharada de aceite

 

1 cucharada vinagre de vino de arroz

 

Jugo de limón 1 cucharada jugo de limón

 

1 diente de ajo, finamente picado

 

1/2 cucharada de maple

 

1/2 cucharadita de salsa picante

 

sal y pimienta recién molida

 

Para la ensalada:

250 gramos (2 ½ tazas) de repollo morado

 

135 gramos (2 tazas) de repollo rizado rallado

 

1 zanahoria grande, rallada

 

2 pimentones (1 rojo, 1 amarillo), en rodajas finas

 

30 gramos (media taza) de cilantro fresco, picado

 

155 gramos (1 taza) edamame sin cáscara

 

1 cebollin, en rodajas finas

 

65 gramos (media taza) de merey

 

2 cucharadas de semillas de sésamo

 

 

Preparación:

Preparare el aderezo.

 

Combine todos los ingredientes del aderezo en un procesador de alimentos y el puré hasta que quede suave. Transferir el aderezo de maní a un frasco, cubra y refrigere hasta que esté listo para su uso.

 

Descongele el edamame, y cortar todas las verduras.

 

En un bowl grande, mezcle el repollo morado, repollo rizado, zanahoria, pimentones, cilantro, cebollin y edamame.

 

Rocíe la ensalada asiática picada con el aderezo de maní y mezcle suavemente.

 

Espolvorear con semillas de sésamo y merey.

 

Decorar con rodajas de limón y sirva inmediatamente.

 

Disfrute!

 

 

 

As Easy as Apple Pie

Comparte esta noticia: