400 gr. de repollitos de Bruselas cortados en juliana
2 zanahorias ralladas
2 ramas de blanco de apio en rodajas
200 gr. de queso Fontina en dados
½ planta de lechuga morada trozada con las manos
100 gr. de champiñones lavados y fileteados
1 taza de brotes de soja
1 cda. de semillas de sésamo tostadas
2 cebollas de verdeo cortadas en finos aros
Sal, jugo de limón
6 cdas. de Aceite Oliva Virgen Extra Natura
2 cdas. de aceto balsámico
Preparación
Calentar una sartén o Wok y verter el Aceite Oliva Virgen Extra Natura, agregar los repollitos de Bruselas y rehogarlos ligeramente (deben quedar crujientes), luego entibiarlos, colocarlas en un bol, agregar el resto de los ingredientes (excepto las semillas) y condimentar.
Mezclar e integrar bien los elementos de la ensalada con el aderezo, acomodar la ensalada en cuatro platos individuales, salpicar con las semillas de sésamo y servir enseguida.
Nota: puede comerse sola o acompañar carnes frías o calientes.
Recetas Natura