logo azul

Ensalada Cantonesa

Categorías

Opinión

Ensalada Cantonesa

400 gr. de repollitos de Bruselas cortados en juliana

 

2 zanahorias ralladas

 

2 ramas de blanco de apio en rodajas

 

200 gr. de queso Fontina en dados

 

½ planta de lechuga morada trozada con las manos

 

100 gr. de champiñones lavados y fileteados

 

1 taza de brotes de soja

 

1 cda. de semillas de sésamo tostadas

 

2 cebollas de verdeo cortadas en finos aros

 

Sal, jugo de limón

 

6 cdas. de Aceite Oliva Virgen Extra Natura

 

2 cdas. de aceto balsámico

 

 

Preparación

Calentar una sartén o Wok y verter el Aceite Oliva Virgen Extra Natura, agregar los repollitos de Bruselas y rehogarlos ligeramente (deben quedar crujientes), luego entibiarlos, colocarlas en un bol, agregar el resto de los ingredientes (excepto las semillas) y condimentar.

 

Mezclar e integrar bien los elementos de la ensalada con el aderezo, acomodar la ensalada en cuatro platos individuales, salpicar con las semillas de sésamo y servir enseguida.

 

Nota: puede comerse sola o acompañar carnes frías o calientes.

 

Recetas Natura

 

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.