logo azul

Ensalada Asiática de quinua

Categorías

Opinión

Ensalada Asiática de quinua

 INGREDIENTES:

 
1 (16 onzas) bolsa de repollo rallado rojo (o aproximadamente 4 tazas de repollo rallado)
2 tazas de quinua cocida (utilicé quinoa roja)
2 tazas de zanahorias ralladas
2/3 taza de cebollas verdes finamente rebanado-
1/2 taza de almendras fileteadas o en rodajas, tostado
2 cucharadas de semillas de sésamo
Asian vinagreta de miel (ver a continuación)

 

 
ASIÁTICOS VINAGRETA DE MIEL INGREDIENTES:

 
aceite vegetal 1/3 taza (o cualquier aceite de cocina)
3 cucharadas de vinagre de vino de arroz
1 cucharada de miel (o agave, para hacer de este vegano)
la salsa de soja 1 cucharadita
aceite de sésamo 1/8 cucharadita
pizca de sal y pimienta negra

 

HACER LA ENSALADA:
Mezcle todos los ingredientes hasta que se mezclen. Sirva inmediatamente o refrigerar en un recipiente sellado por hasta 1 día.

 

 

PARA HACER LA VINAGRETA DE MIEL ASIÁTICA:
Batir todos los ingredientes hasta que se mezclen.

es.pinterest.com

Easy Asian Quinoa Salad -- quick and easy to make, full of great flavor, and naturally vegan and gluten-free! | gimmesomeoven.com:

 

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.