INGREDIENTES:
1 (16 onzas) bolsa de repollo rallado rojo (o aproximadamente 4 tazas de repollo rallado)
2 tazas de quinua cocida (utilicé quinoa roja)
2 tazas de zanahorias ralladas
2/3 taza de cebollas verdes finamente rebanado-
1/2 taza de almendras fileteadas o en rodajas, tostado
2 cucharadas de semillas de sésamo
Asian vinagreta de miel (ver a continuación)
ASIÁTICOS VINAGRETA DE MIEL INGREDIENTES:
aceite vegetal 1/3 taza (o cualquier aceite de cocina)
3 cucharadas de vinagre de vino de arroz
1 cucharada de miel (o agave, para hacer de este vegano)
la salsa de soja 1 cucharadita
aceite de sésamo 1/8 cucharadita
pizca de sal y pimienta negra
HACER LA ENSALADA:
Mezcle todos los ingredientes hasta que se mezclen. Sirva inmediatamente o refrigerar en un recipiente sellado por hasta 1 día.
PARA HACER LA VINAGRETA DE MIEL ASIÁTICA:
Batir todos los ingredientes hasta que se mezclen.
es.pinterest.com