Enrollados de Manzana y Canela

Enrollados de Manzana y Canela

Ingredientes

 

 

1 lata de media crema

 

1 taza de leche condensada

 

2 cucharaditas de canela en polvo

 

2 piezas de manzana verde peladas y en rodajas finas

 

8 piezas de tortillas de harina

 

Preparación

 

 

Precalienta el horno a 350°F. Engrasa ligeramente una bandeja mediana para hornear.
 

Combina la media crema, ¼ taza la leche condensada azucarada y ¼ cucharadita de canela en un tazón mediano y reserva aparte.
 

Combina las manzanas, ½ taza restante de leche condensada azucarada y 1 cucharadita restante en un recipiente mediano.

 

Rellena 1/2 taza de la mezcla de manzana en cada tortilla. Enróllalas y colócalas boca abajo en la bandeja engrasada. Vierte la mitad de la salsa de la media crema sobre las tortillas y reserva la salsa restante para después.
 

Hornea las tortillas durante 20 minutos o hasta que estén burbujeando. Sírvelas calientes con la salsa restante de media crema y espolvoreadas con canela.

 

 

Kiwilimón

Por Confirmado: Oriana Campos

Comparte esta noticia: