logo azul

El Grano de Soya puede prevenir el Cáncer

Categorías

Opinión

El Grano de Soya puede prevenir el Cáncer

El grano de soya utilizado para hacer tofu, tiene propiedades poderosas anti cancerígenas, según un nuevo estudio publicado en el periódico Internacional de Investigación de Comida.

 

Unos investigadores de la Universidad de Arkansas, encontraron que los péptidos que se encuentran en el grano de soya (lo que sobra del producto después de que se le quita el aceite al grano), son capaces de evitar el crecimiento de cáncer de colon, hígado, y pulmón.

 

Mientras más alta es la dosis de los péptidos del grano de soya, más grande es el efecto que van a tener en las células de cáncer. Los investigadores, específicamente reportaron que los péptidos pueden detener el crecimiento del cáncer hasta un 73%; el de hígado en un 70%; y el de pulmón en un 68%.

 

Otro componente natural que puede detener el crecimiento del cáncer, es el compuesto resveratrol de la uva roja, que ha demostrado en exámenes de laboratorios, que ayuda a detener el cáncer de mama debido a su efecto en el estrógeno./YG

 

Fuente:Agencias

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.