Dulce y refrescante jugo de guayaba con canela

Dulce y refrescante jugo de guayaba con canela

 

Ingredientes
– Hielo
– 1 cucharita de canela en polvo
– 6 guayabas
– 1/4 taza de miel de agave (o puede ser miel de abejas)
– 1 1/2 litros de agua

 

 

Preparación
El primer paso es lavar muy bien las guayabas y cortar las puntas.

Después, partir a la mitad la fruta y colocarlas en la licuadora.

Licuar las guayabas con un poco de agua y la canela.

Colar y vaciar en la jarra con el resto del agua. Endulzar con la miel.

Servir en vasos con hielo.

 

 

noticias24.com

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.