Ingredientes
1 Filete de Dorado
100 Gramos de Mango
10 Gramos de Cilantro
1 Unidades de Limón
50 Mililitros de Aceite de oliva
4 Gotas de Ají Tabasco
50 Gramos de Cebolla blanca
1 Pizca de Pimienta
1 Pizca de Sal
Pasos
Antes de realizar este pescado en salsa, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
En un bol mezclar el mango y la cebolla cortado finamente, salpimentar.
Agregar el cilantro finamente picado, el zumo del limón y las gotas de ají, mezclar todo muy bien.
En una sartén con aceite, cocinar la dorada previamente salpimentada durante 3 minutos por cada lado.
Finalmente, servir el filete de dorado y cubrir con la salsa de mango, esta receta práctica es ideal para consumir con un puré de patatas. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.
Recetasgratis.net