Dorado en salsa de mango, un plato irresistible

Dorado en salsa de mango, un plato irresistible

 

Ingredientes

1 Filete de Dorado
100 Gramos de Mango
10 Gramos de Cilantro
1 Unidades de Limón
50 Mililitros de Aceite de oliva
4 Gotas de Ají Tabasco
50 Gramos de Cebolla blanca
1 Pizca de Pimienta
1 Pizca de Sal

 

 
Pasos

Antes de realizar este pescado en salsa, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

 
En un bol mezclar el mango y la cebolla cortado finamente, salpimentar.

 
Agregar el cilantro finamente picado, el zumo del limón y las gotas de ají, mezclar todo muy bien.

 
En una sartén con aceite, cocinar la dorada previamente salpimentada durante 3 minutos por cada lado.

 
Finalmente, servir el filete de dorado y cubrir con la salsa de mango, esta receta práctica es ideal para consumir con un puré de patatas. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

 

 
dorado1

 

 

 

dorado2

 

 

 

dorado3

 

 

 

 

dorado4

 

 

 

Recetasgratis.net

Comparte esta noticia: