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Dorado con salsa de mango, ¡delicioso!

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Opinión

Dorado con salsa de mango, ¡delicioso!

 

Ingredientes
 

1/4 de taza de leche de coco light

6 cucharadas de jugo de limón

4 pescados sierras u otro pescado blanco

1 1/2 tazas de mangos cortado en cuadritos

3/4 de taza de pepino cortado en cuadritos

2 cucharadas de cebolla roja picada finamente

1 cucharada de cilantro finamente picado

1 cucharadita de jengibre rallado

1 chile serrano cortado finamente

3/4 de cucharadita de sal

1/4 de cucharadita de pimienta

 

Preparación

Mezclar 3 cucharadas de leche de coco con 3 cucharadas de jugo de limón y marinar los filetes de dorado unos 15 minutos cubiertos.

Mezclar la otra cucharada de leche de coco con las otras 3 de jugo de limón, el mango, pepino, cebolla, cilantro, gengibre y chile serrano. Poner sal y mezclarlo bien.

Quitar el pescado de la marinada y poner sal y pimienta. Calentar un sartén y poner spray para cocinar (PAM). Cocinar el pescado 4 minutos en cada lado, o hasta que quede bien hecho.

Servir con la salsa de mango encima y decorar con cilantro y rodajas de limón.

 

 

Kiwilimón.com

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