Ingredientes:
Donas
5 cucharadas de mantequilla, a temperatura ambiente
½ taza de azúcar
1 huevo
½ taza de leche
1 cucharadita de vainilla
1 cucharada de polvo para hornear
½ cucharadita de sal
1½ tazas de harina todo uso
Cubierta
½ taza de mantequilla derretida
1 taza de azúcar
1 cucharadita de canela
Preparación:
Precalentar el horno a 175ºC.
Engrase ligeramente una bandeja de donuts.
En un bowl mediano, mezcle el polvo de hornear, la sal y la harina. Ponga a un lado.
En otro bowl, añadir el huevo, la leche y la vainilla y batir la mezcla. Reservar.
En el bowl de una batidora de pie, bata la mantequilla y el azúcar.
Agregue los ingredientes húmedos en dos partes, alternando con los ingredientes secos y mezclar hasta que todo se combine.
Transfiera la masa a una manga pastelera o una gran bolsita ziplock con la punta cortada. Llene los moldes de donas, llenando sólo la mitad.
Hornear durante 10-12 minutos, o hasta que se inserte un palillo y salga limpio.
Retirar del horno y transferir a una rejilla y dejar enfriar lo suficiente.
Mientras que los donas se están horneando, derrita la mantequilla. En otro bowl mezclar la canela y el azúcar para el topping,
Para cubrir los donas, sumerja cada una en la mantequilla y luego rodar en la mezcla de canela y azúcar.
A Happy Food Dance