logo azul

Donas horneadas cubiertas de azúcar y canela, ideal con un café

Categorías

Opinión

Donas horneadas cubiertas de azúcar y canela, ideal con un café

 

Ingredientes:

 

Donas

5 cucharadas de mantequilla, a temperatura ambiente

 

½ taza de azúcar

 

1 huevo

 

½ taza de leche

 

1 cucharadita de vainilla

 

1 cucharada de polvo para hornear

 

½ cucharadita de sal

 

1½ tazas de harina todo uso

 

 

Cubierta

½ taza de mantequilla derretida

 

1 taza de azúcar

 

1 cucharadita de canela

 

 

Preparación:

Precalentar el horno a 175ºC.

 

Engrase ligeramente una bandeja de donuts.

 

En un bowl mediano, mezcle el polvo de hornear, la sal y la harina. Ponga a un lado.

 

En otro bowl, añadir el huevo, la leche y la vainilla y batir la mezcla. Reservar.

 

En el bowl de una batidora de pie, bata la mantequilla y el azúcar.

 

Agregue los ingredientes húmedos en dos partes, alternando con los ingredientes secos y mezclar hasta que todo se combine.

 

Transfiera la masa a una manga pastelera o una gran bolsita ziplock con la punta cortada. Llene los moldes de donas, llenando sólo la mitad.

 

Hornear durante 10-12 minutos, o hasta que se inserte un palillo y salga limpio.

 

Retirar del horno y transferir a una rejilla y dejar enfriar lo suficiente.

 

Mientras que los donas se están horneando, derrita la mantequilla. En otro bowl mezclar la canela y el azúcar para el topping,

 

Para cubrir los donas, sumerja cada una en la mantequilla y luego rodar en la mezcla de canela y azúcar.

 

 

 

A Happy Food Dance

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.