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Donas de limón cubiertas de glaseado cítrico y coco, explosión en tu boca

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Opinión

Donas de limón cubiertas de glaseado cítrico y coco, explosión en tu boca

 

Ingredientes: 

1 taza de harina todo uso

 

6 cucharadas de azúcar

 

ralladura de 1 limón

 

1 cucharadita de polvo para hornear

 

½ cucharadita de sal

 

5 cucharadas de suero de leche (si no dispone de suero, sustituya por leche)

 

1 cucharada de jugo de limón fresco

 

1 huevo

 

½ cucharadita de extracto de vainilla

 

1 cucharada de mantequilla derretida

 

 

Para el glaseado:

2 cucharaditas de extracto de coco

 

1/4 taza de crema de leche

 

1 taza de azúcar impalpable

 

 

Para Decorar:

ralladura de 1 limón

 

Coco rallado

 

 

Preparación:

Precaliente el horno a 175ºC. Engrase ligeramente una bandeja de donas.

 

En un bowl pequeño, combine el azúcar y la ralladura de limón, al presionar con el dorso de una cuchara para liberar los aceites de la cáscara por lo que el sabor incorpora todo el azúcar.

 

En un bowl grande, mezcle la harina, mezcla de azúcar con ralladura de limón, polvo de hornear y la sal.

 

En un bowl mediano, combine la leche, jugo de limón, los huevos, la vainilla y la mantequilla derretida. Batir hasta mezclar.

 

Agregar los ingredientes húmedos a los ingredientes secos y revuelva hasta que esté completamente combinados.

 

Use una manga pastelera con la punta cortada (o una bolsa Ziploc). Solo llenar la mitad.

 

Hornea de 8 a 10 minutos en el horno precalentado, hasta que las donas esten doradas claras. Dejar enfriar un poco antes de retirar del molde.

 

Para preparar el glaseado, combine todos los ingredientes en un bowl pequeño. Revuelva hasta que estén bien incorporados.

 

Una vez que se hayan enfriado las donas, sumergirlas en el glaseado cubrir las donas con una cuchara. Cubra con la ralladura de limón y coco rallado.

 

 

 

Happy Food Healthy Life

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