logo azul

Dip de Salmón ahumado con anacardos

Categorías

Opinión

Dip de Salmón ahumado con anacardos

 

Este dip de salmón con anacardos es un aperitivo fácil y muy resultón que queda genial acompañado de unos palitos de pepino o unos crackers de trigo sarraceno. y

 

Ingredientes

 

1 taza (150 g) de anacardos

½ taza (125 ml) de agua

200 g de salmón salar, 100 g para la salsa y 100 g para trocear

1 cucharada de zumo de limón

1 cucharada de levadura nutricional

½ cucharadita de sal

¼ de cucharadita de ajo en polvo

Para decorar: aceite de oliva, eneldo, alcaparras, pipas, sésamo, ..

 

.Preparación

 

Coloca los anacardos, el agua, 100 g de salmón, el zumo de limón, la levadura nutricional, la sal y el ajo en polvo en un procesador de alimentos y tritura hasta lograr una crema homogénea. Tendrás que parar el procesador dos o tres veces para bajar los restos que se quedan en las paredes.
Vierte la crema en un bol.

 

Corta los 100 g restantes de salmón en trozos pequeños y añádelos a la crema, mezclando bien con una cuchara.

 

Alisa la superficie del bol y añade por encima lo que te apetezca, en mi caso: aceite de oliva, eneldo, alcaparras, pipas y sésamo negro.

 

Sirve acompañado de crudités (pepino, zanahoria, etc) o de unos crackers.

 

 

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.