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Dip de remolacha o betabel

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Opinión

Dip de remolacha o betabel




 1 remolacha o betabel (pelado y cortado en trozos)


2 cucharadas de aceite de oliva


100g queso crema


100g de queso de cabra


1 diente de ajo (picado)


1 pizca de comino en polvo (molido)


½ cucharadita de pimienta


1 cucharada de semillas de sésamo (ajonjolí) para decorar


1 cucharada de cilantro fresco (picado) para decorar

 

 

Preparaciòn:

 

1. En un sartén a fuego medio, calentar el aceite de oliva y cocinar los trozos de betabel 10 minutos aprox. Retirar del fuego y dejar enfriar.

 

 

2. Con la ayuda de un procesador de alimentos o licuadora, mezclar el betabel, queso crema, queso de cabra, ajo, comino y pimienta; hasta obtener una textura de puré. Refrigerar 30 minutos.

 

 

3. Espolvorear con ajonjolí y cilantro picado. Servir.

 

 

Tip culinario: Lo puedes acompañar con galletas saladas, pan tostado, totopos, zanahorias, apio, papás fritas, etc.

 

 

Fuente:. recetasparaadelgazar.com

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