Dip de rábano picante y manzana

Dip de rábano picante y manzana

 

Ingredientes
240 gramos de crema agria
(1 taza) 95 gramos de manzana verde, cortada con el Cono #1
(¾ taza) 60 gramos de rábano picante preparado
(¼taza)20 gramos de cebolla, picada con el Cono #2
(2 cucharadas) 30 mililitros de zumo de limón
(2 cucharadas) 3 gramos de sal marina
(1/2 cucharadita) 5 gramos de pimienta negra
(1/4 cucharadita) 12 gramos de cebollinos picados (opcional)
(¼ taza)

 

Preparación
En un bol mediano coloca todos los ingredientes hasta la pimienta negra, y remueve bien.
Añade los cebollinos, si lo deseas.
Refrigera la mezcla por lo menos 2 horas permitiendo así que se mezclen los sabores y que se espese la salsa. Se puede preparar la noche de antes de servir.

 

 
Consejos
Sirve con chips vegetales, galletas saladas horneadas o rodajas de manzana.
Sirve también como una deliciosa salsa para carne.

 

 
es.recipes.saladmaster.com

Comparte esta noticia: