Dip de queso crema con pimentón

Dip de queso crema con pimentón

Ingredientes

 

1 cajita queso crema Philadelphia

 
4 pimentones rojos grandes

 
Azúcar (suficiente para obtener una taza de caramelo)

 
2 cucharadita vinagre

 
Pasos

 
Se cortan los pimentones en cuadritos pequeños.

 

 

Se hace el caramelo llevando una olla al fuego con agua y azúcar. Cuando esta listo se le agrega el vinagre.

 

 

Se añaden los pimentones y se remueve hasta que los pimentones estén al dente.

 

 

Retirar del fuego la mezcla y guardar en un envase de vidrio en la nevera hasta que sea el momento de servirlo.

 

 

Colocar el queso crema en un plato y colocarle el preparado encima. Servir con pan o con galletas saladas.

 

 

CookPad

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.