Ingredientes:
225gr de queso mozzarella ahumado, rallado
225gr de queso provolone, rallado
½ taza de queso parmesano, rallado finamente
225gr de queso de crema de paquete, blando
1 cucharadita de condimento italiano
⅛ cucharadita de hojuelas de pimiento rojo
1 barra de pan italiano, cortado en rebanadas
Guarnición Opcional:
1 tomate, cortado en cubitos
1 cucharada de perejil fresco picado
Preparación:
Precaliente el horno a 200ºC. En un bowl grande, coloque el queso crema blando, los quesos, los condimentos y una bien. Rocíe un molde para hornear con aerosol antiadherente para cocinar o con aceite de oliva y vierta la mezcla de queso. Hornear 15 minutos hasta que se derrita todo el queso, burbujeante, y ligeramente dorada en la parte superior.
Mientras tanto, poner el pan italiano en rodajas en una sola capa en bandejas para hornear y tostar en el horno durante los últimos 5 minutos de cocción.
Decorar con la salsa de tomate picado y el perejil, si lo desea, y servir inmediatamente con el pan tostado para mojar.
Fuente: Love Grows Wild