Dip de Hummus con aguacate, un toque diferente que te encantara

Dip de Hummus con aguacate, un toque diferente que te encantara

 

Ingredientes:

425gr de garbanzos, pueden ser de lata pero eliminar el liquido

 

2 aguacates medianos maduros

 

3 cucharadas de aceite de oliva, además de más para servir, si se desea

 

1 1/2 cucharadas de Tahini (pasta de sésamo)

 

3 cucharadas de jugo de limón fresco

 

1 diente de ajo, pelados

 

sal y pimienta recién molida

 

1 cucharadita de comino

 

1 – 2 cucharadas de hojas de cilantro finamente picado, para rellenar

 

pimentón ahumado para decorar

 

 

Preparación:

En un procesador o licuadora colocar los garbanzos, el jugo de limón, aceite de oliva y el ajo procesar hasta que esté suave, aproximadamente 2 minutos.

 

Sazone con sal y pimienta al gusto,  añadir el comino y el aguacate y mezcla de nuevo hasta que quede suave y cremosa, unos 1-2 minutos más.

 

Servir  con más de aceite de oliva, si lo desea y espolvorear con cilantro y pimientón ahumado. Sirva con chips de pita o chips de tortilla.

 

 

Cooking Classy

Comparte esta noticia: