logo azul

Dip de champiñones

Categorías

Opinión

Dip de champiñones

Ingredientes

200 gr champiñones frescos

1 cebolla perla pequeña

1 cucharadita sal de ajo

1 cucharada mantequilla

150 gr queso crema

15 gr queso parmesano rallado

Pasos
20 minutos

Empezamos cortando en Brunoise (cuadritos muy pequeños) los champiñones, y la cebolla perla.

Agregamos en una sartén la cucharada de mantequilla y la cebolla picada, dejamos cocinar por 3 minutos o hasta que esté cristalizada y halla reducido su volumen a la mitad, agregar la sal de ajo y luego los champiñones. Dejar cocinar por 3 minutos más o hasta que se halla secado todo el líquido a fuego bajo.

Agregar el queso crema y mezclar, luego agregar el parmesano y cocer por dos minutos más, rectificar el sabor y listo. Dejamos enfriar y ponemos en un molde a elección. Yo vendo mis dips por eso esta en envase descartable. Decore con un champiñón torneado y perejil crespo fresco.

CookdPad

Por Confirmado: Oriana Campos

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.