Ingredientes
200 gr champiñones frescos
1 cebolla perla pequeña
1 cucharadita sal de ajo
1 cucharada mantequilla
150 gr queso crema
15 gr queso parmesano rallado
Pasos
20 minutos
Empezamos cortando en Brunoise (cuadritos muy pequeños) los champiñones, y la cebolla perla.
Agregamos en una sartén la cucharada de mantequilla y la cebolla picada, dejamos cocinar por 3 minutos o hasta que esté cristalizada y halla reducido su volumen a la mitad, agregar la sal de ajo y luego los champiñones. Dejar cocinar por 3 minutos más o hasta que se halla secado todo el líquido a fuego bajo.
Agregar el queso crema y mezclar, luego agregar el parmesano y cocer por dos minutos más, rectificar el sabor y listo. Dejamos enfriar y ponemos en un molde a elección. Yo vendo mis dips por eso esta en envase descartable. Decore con un champiñón torneado y perejil crespo fresco.
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Por Confirmado: Oriana Campos