Ingredientes:
1 Lata de Corazones de alcachofa
1 Manojo de Espinacas
1 Pizca de Pasta de ajo
1 Pizca de Orégano
1 Pizca de Paprika
300 Gramos de Queso cottage o Queso crema
1 Pizca de Sal
1 Pizca de Pimienta
Instrucciones | 15 minutos
1. El primer paso para realizar esta receta es prealistar los ingredientes de nuestro dip casero.
2. Lleva a un bol los corazones de alcachofa y las hojas de espinaca previamente cocinadas, procesa o licua hasta volver puré estos dos ingredientes, resérvalos.
3. En otro bol aparte, mezcla el queso cottage con un poco de paprika, pasta de ajo, sal, pimienta y orégano. Mezcla muy bien hasta integrar los ingredientes de nuestra receta de alcachofas.
4. Mezcla el puré de alcachofas y espinacas con el paso anterior, mezcla muy bien hasta que se integren los ingredientes de nuestra receta.
5. Rectifica sabor y si consideras que debes añadirle un poco más de algún ingrediente hazlo.
6. Sirve el dip de alcachofas acompañando con alguna tostada, tostones de plátano o galletas, es ideal para las visitas ya que es práctico, sencillo y delicioso. Si deseas más recetas de paté y tienes algún comentario o inquietud, escríbenos. ¡Disfruta!
Recetas Gratis
Por Confirmado: Oriana Campos