Ingredientes para el Roll:
1 lámina de alga Nori
1 taza de arroz preparado para sushi
1 ración de pasta de cangrejo
2 cucharadas grande de wakame
semillas de sésamo para terminar
Para el relleno (pasta de cangrejo)
6 palitos de surimi cortados chiquititos.
1 cucharada grande de mayonesa
wasabi, todo depende de que tan picante lo desee
1 cucharada de cebollino o ciboulette picadito.
1 cucharada de masago (huevas de pescado)
2 cucharadas de pepino picado en tiras finas y luego en cuadritos
cucharadita de salsa de soja
2 tiras de aguacate
2 cucharadas de wakame
Preparación:
Mezclamos los ingredientes del relleno excepto el aguacate, reservamos.
Colocamos una lámina de alga nori, sobre nuestra esterilla (envuelta en papel Film) y arriba colocamos el arroz de sushi ditribuyéndo uniformemente.
Tomamos con cuidado la hoja de nori y la volteamos sobre la esterilla, de manera que el arroz quede abajo.
Colocamos las rodajas de aguacate haciendo una linea y luego el relleno al lado. Enrollamos haciendo presión para que no se no salga.
Agregamos semillas de sésamo por encima del roll y cortamos con un cuchillo afilado pasado por agua caliente antes de cada corte y limpiamos.
Para servir, colocamos los rolls, un poco de wakame y la salsa de tu preferencia (podemos acompañarla con mayonesa con wasabi), no podemos olvidar nuestro wasabi.
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