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Dinamita rolls, una explosión en cada bocado que amaras

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Opinión

Dinamita rolls, una explosión en cada bocado que amaras

 

Ingredientes para el Roll:

 

 

1 lámina de alga Nori

 

1 taza de arroz preparado para sushi

 

1 ración de pasta de cangrejo

 

2 cucharadas grande de wakame

 

semillas de sésamo para terminar

 

Para el relleno (pasta de cangrejo)

 

6 palitos de surimi cortados chiquititos.

 

1 cucharada grande de mayonesa

 

wasabi, todo depende de que tan picante lo desee

 

1 cucharada de cebollino o ciboulette picadito.

 

1 cucharada de masago (huevas de pescado)

 

2 cucharadas de pepino picado en tiras finas y luego en cuadritos

 

cucharadita de salsa de soja

 

2 tiras de aguacate

 

2 cucharadas de wakame

 

 

Preparación:

 

 

Mezclamos los ingredientes del relleno excepto el aguacate, reservamos.

 

Colocamos una lámina de alga nori, sobre nuestra esterilla (envuelta en papel Film) y arriba colocamos el arroz de sushi ditribuyéndo uniformemente.

 

Tomamos con cuidado la hoja de nori y la volteamos sobre la esterilla, de manera que el arroz quede abajo.

 

Colocamos las rodajas de aguacate haciendo una linea y luego el relleno al lado. Enrollamos haciendo presión para que no se no salga.

 

Agregamos semillas de sésamo por encima del roll y cortamos con un cuchillo afilado pasado por agua caliente antes de cada corte y limpiamos.

 

Para servir, colocamos los rolls, un poco de wakame y la salsa de tu preferencia (podemos acompañarla con mayonesa con wasabi), no podemos olvidar nuestro wasabi.

 

 

Mundo Recetas

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