Quién puede resistirse a este delicioso plato?
Ingredientes
Caraotas negras
Carne desmechada
1-2 huevos, por persona
2 tomates medianos, cortados en cubos
1 cebolla blanca, cortada en cubos
4 ajíes dulces, preferiblemente verdes para la combinación de colores, cortados en cubos
Queso llanero para rallar
Preparación
En un sartén se calienta el aceite a fuego medio y se le agregan los tomates, ajíes y la cebolla y se sofríe hasta que la última se torne traslucida o transparente. En un bowl, se baten los huevos y se agrega sal al gusto.
Tip: bata los huevos con un batidos por unos 2-3 minuto para airearlos y aumentar el volumen de la mezcla.
Vierta los huevos en el sartén con la cebolla, tomate y ajies; y remueva hasta que el punto de cocción de los huevos sea el deseado. Cuando este listo, caliente las caraotas y la carne (ambas cosas previamente preparadas). Colocar el queso rallado y, por supuesto, una rica arepa tostada para acompañar.
Sirva y disfrute de un autentico desayuno criollo
Con información de demicasa.com