Delicioso sorbete de mango

Delicioso sorbete de mango

Ingredientes:

 

2 mangos grandes maduros

El zumo de 1 limón

Una pizca de sal

115 gr. azúcar

5 cucharadas de agua

 

Adornar:

 

frutas del bosque cocinadas

nata montada

sirope de frutas del bosque

1 hoja de menta

 

Preparación:

 

1. Pelar los mangos sin quitarle demasiada pulpa. Hacerlo sobre un cuenco para recoger el jugo que suelten al pelarlos. Triturar la pulpa junto con el zumo de limón y la sal, en una batidora eléctrica.

 

2. Mientras poner a calentar el agua junto con el azúcar en un cazo a fuego lento hasta que se disuelvan. Llevar a ebullición, sin dejar de remover, y retirar del fuego. Dejar enfriar ligeramente.

 

3. Verter el almíbar sobre el puré de mango y mezclar todo muy bien.

 

4. Verter en un molde plano y meter al congelador durante 2 horas. Pasado el tiempo, triturarlo en la batidora eléctrica o en la Thermomix para romper los cristales que hayan podido forrmarse y volver a congelar hasta que se solidifique.

 

5. Para conservarlo, guardarlo tapado en el congelador.

 

 

 

Fuente: petitchef.es

 

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.