Ingredientes
· 6 berenjenas
· Adobo La Comadre al gusto
· 4 tazas de salsa bechamel
(ver receta en salsas)
· 200 grs. de queso mozarella
· 200 grs. de jamón rebanado
· 4 tazas de salsa de carne
(ver receta en salsas)
· 200 grs. de queso
parmesano rallado
· Aceite para freír
Preparación
Lave y corte las berenjenas en lonjas (a lo largo). Adobe y coloque en una plancha previamente engrasada. Dore por ambos lados.
En un molde refractario, coloque salsa de carne en el fondo, luego una capa de berenjenas, otra de salsa bechamel, una de queso mozarella, otra de jamón, una de queso amarillo, otra de salsa de carne y así continúe alternando. Termine con una capa de berenjenas y coloque el resto de la salsa bechamel. Espolvoree con queso parmesano. Hornee a 250°F durante 20 minutos hasta que dore.