logo azul

Delicioso atún abrasado con ajonjolí

Categorías

Opinión

Delicioso atún abrasado con ajonjolí

Ingredientes

 

 

4 filetes de atún

¼ taza jugo de limón

¼ taza jugo de naranja

2 cucharadas salsa soya

2 cucharadas aceite ajonjolí oriental

2 cucharadas de cebollín picadito

1 cucharada jengibre fresco picadito

1 cucharada de semillas de ajonjolí tostaditas

½ taza aceite de ajonjolí para cocinarlo

sal y pimienta al gusto

 

 

Preparación:

 

 

-Prepare una vinagreta con el jugo de limón, el jugo de naranja, la soya, el aceite de ajonjolí, el cebollín y el jengibre.

 

 

-Sazone el atún con la sal y la pimienta y páselo por las semillas de ajonjolí presionando para que se adhieran.

 

 

-Unte de aceite una sartén y fría el atún durante aproximadamente tres minutos por cada lado.

 

 

-Córtelo en rebanadas finas y báñelo con la vinagreta.

 

 

 

Fuente: Fresh Fish Delivery

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.