Ingredientes
4 huevos
1 diente de ajo
200 gr. de espinacas congeladas
1 pimiento rojo
100 gr. de queso fresco
Aceite de oliva
Pimienta negra
Perejil
Sal
Preparación
1. En una olla, poner agua a calentar con una pizca de sal. Cuando rompa a hervir echar las espinacas y dejar que se cuezan durante 5 minutos.
2. Lavar y trocear el pimiento y picar muy fino el ajo. Poner aceite en una sartén a fuego medio, cuando esté caliente echar el diente de ajo picado hasta que esté dorado, agregar el pimiento, saltear un par de minutos y agregar las espinacas escurridas.
3. Batir los huevos y agregarlos a la mezcla con el queso.
4. Añadir una pizca de perejil y salpimentar al gusto. Dar la vuelta a la tortilla para que se haga por los dos lados y sacar cuando los huevos estén cuajados.
Guiainfantil.com