Delicia de arroz y melocotón

Delicia de arroz y melocotón

Ingredientes(10 personas)

 
2 tazas d arroz blanco

 
2 tazas de leche preparada

 
1 lata de melocotones grandes

 
Vainilla al gusto

 
Licor dulce al gusto

 
1 caja de flan (92 gramos)

 
Sirope de melocotón

 
Hojitas de menta y palitos de canela (para la decoración)

 
45 minutos

 
Preparación

 
Cocinar el arroz con la canela, hasta sentir el grano suave. Agregar el azúcar, la vainilla y el licor. Cocinar hasta que espese, moviendo constantemente para que no se pegue. Cuando la mezcla ya haya espesado, verter el flan (previamente disuelto con las 2 tazas de leche), dejar en el fuego por 10 minutos o hasta que hierva, retirar y agregar los melocotones picados. Vaciar en el molde de su preferencia, dejar reposar y meterlo al refrigerador por un periodo de 2 a 4 horas (mientras más frío, mejor). Para concluir con la preparación de este delicioso postre, desmoldar y decorar con el sirope y trocitos de melocotón.

 

estampas.com

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.