Dedos de mozzarella al horno, para no tener tanta culpa

Dedos de mozzarella al horno, para no tener tanta culpa

 

 

Ingredientes:

500gr de queso mozzarella en barra

 

1 taza de panko (pan japones, si no dispone de este puede usar pan molido)

 

1 taza de miga de pan con orégano

 

1 taza de harina

 

2 huevos

 

2 cucharadas de leche

 

2 cucharadas de mantequilla

 

salsa marinara

 

 

Preparación:

Picar en barritas en el queso mozzarella.

 

Ponga cantidades iguales de panko y migas de pan en un bowl y mezclar juntos.

 

Batir 2 huevos y un poco de leche con un tenedor.

 

Poner la harina en un tercer recipiente y rodar cada pieza de queso en la harina.

 

Sumerja el queso ya pasado por la harina en la mezcla de huevo y cubrir luego con la mezcla de miga de pan.

 

Coloque las barritas de mozzarella en el congelador durante unos 30 minutos.

 

Retire las barritas de mozzarella del congelador y colocarlos en una bandeja para hornear.

 

Derretir la mantequilla y rociar por encima de las barritas de mozzarella.

 

Hornee a 200ºC durante unos 8-10 minutos.

 

Sirva con salsa marinara o con su salsa favorita.

 

 

The Gunny Sack

Comparte esta noticia: