Ingredientes:
500gr de queso mozzarella en barra
1 taza de panko (pan japones, si no dispone de este puede usar pan molido)
1 taza de miga de pan con orégano
1 taza de harina
2 huevos
2 cucharadas de leche
2 cucharadas de mantequilla
salsa marinara
Preparación:
Picar en barritas en el queso mozzarella.
Ponga cantidades iguales de panko y migas de pan en un bowl y mezclar juntos.
Batir 2 huevos y un poco de leche con un tenedor.
Poner la harina en un tercer recipiente y rodar cada pieza de queso en la harina.
Sumerja el queso ya pasado por la harina en la mezcla de huevo y cubrir luego con la mezcla de miga de pan.
Coloque las barritas de mozzarella en el congelador durante unos 30 minutos.
Retire las barritas de mozzarella del congelador y colocarlos en una bandeja para hornear.
Derretir la mantequilla y rociar por encima de las barritas de mozzarella.
Hornee a 200ºC durante unos 8-10 minutos.
Sirva con salsa marinara o con su salsa favorita.
The Gunny Sack