Ingredientes para 6 raciones:
Helado de preferencia
2 Plátanos
100 Mililitros de Ron blanco
40 Mililitros de Leche de coco
2 Cucharadas soperas de Azúcar
150 Gramos de Hielo en cubos
Instrucciones | 45 minutos
1. Antes de comenzar a realizar la receta debes alistar los ingredientes. Debemos recordar que al plátano se le conoce en otros países como banano o cambur.
2. En una licuadora adiciona el ron y el helado de preferencia. El helado puede ser industrial o casero siguiendo las instrucciones de esta receta de helado, todo dependerá de cómo desees realizar la receta y del tiempo que tengas. Licua bien los ingredientes de nuestro cóctel de frutas.
3. Agrega la leche de coco, cambur y sigue licuando hasta que estos ingredientes se integren por completo con el resto.
4. Añade el azúcar y el hielo. Licua nuevamente para dar ese toque refrescante al daiquiri de cambur.
5. Sirve el daiquiri de cambur decorando cada copa con una rodaja de fresa o limón.
CookPad
Por Confirmado: Oriana Campos