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Cupcakes Red Velvet con Galletas de Chocolate

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Cupcakes Red Velvet con Galletas de Chocolate

Celebra este día de San Valentín con una romántica sorpresa y prepara estos cupcakes red velvet de corazón. Te encantará lo esponjositos que quedan y que van acompañados de unas galletas de chocolate que endulzarán tu paladar

 

 

Ingredientes

 

 

4 piezas de Huevo

 

2 1/2 tazas de harina

 

1/2 taza de cocoa en polvo

 

1 cucharadita de polvo para hornear

 

1/2 cucharadita de sal

 

1 taza de mantequilla a temperatura ambiente

 

2 tazas de azúcar

 

suficiente de colorante rojo

 

1 1/4 tazas de harina

 

1/2 taza de cocoa en polvo

 

1/4 de taza de fécula de maíz

 

1 cucharadita de sal

 

90 gramos de mantequilla derretida

 

1 cucharada de aceite vegetal

 

1/2 taza de azúcar

 

1 cucharadita de vainilla

 

1 pieza de Huevo

 

al gusto de azúcar glass

 

 

 

Preparación

 

 

Precalienta el horno a 180°C.

 

En un bowl mezcla los ingredientes secos, el harina, la cocoa el polvo para hornear y la sal.

 

Con ayuda de una batidora, acrema la mantequilla con el azúcar, agrega poco a poco el huevo sin dejar de batir. Incorpora los ingredientes secos y el colorante rojo, bate por 5 minutos hasta integrar. Cóloca capacillos en el molde de cupcakes.

 

Vierte la mezcla en un molde para cupcakes hasta ¾ partes del capacillo, hornea por 15 minutos, deja enfriar y reserva.

 

Para las galletas, en un bowl mezcla los ingredientes secos, el harina, la cocoa en polvo, la fécula de maíz y la sal. Reserva.

 

En otro bowl acrema la mantequilla con el aceite, agrega el azúcar, la esencia de vainilla y bate por 2 minutos.

 

Agrega el huevo e integra, enseguida todos los ingredientes secos y mezcla hasta obtener la masa, refrigera por 20 minutos.

 

Estira la masa y con ayuda de un cortador en forma de corazón corta las galletas y colócalas sobre una charola, hornea por 10 minutos.

 

Coloca la galleta en el cupcake y espolvorea con azúcar glass.

 

Sirve con una taza de café o té.

 

 

Por Confirmado: Ismeidy Pico

KL

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