Cupcakes de pétalos rosados

Cupcakes de pétalos rosados

Ingredientes:

 
Colorante para glaseado verde, rosado, amarillo dorado, amarillo limón Cantidad necesaria

 

Glaseado de crema Cantidad necesaria

 

Su receta de pastel de dos capas favorita Cantidad necesaria

 

Utensilios

 

Bandeja para hornear cupcakes Unidad

 

Boquilla con punta de estrella abierta 18 Unidad

 

Boquilla con punta de estrella abierta 21 1 Unidad

 

Boquilla con punta de hoja 67 Unidad

 

Espátula pequeña 1 Unidad

 

Moldes para cupcakes en colores pasteles Cantidad necesaria

 

Stand para cupcakes Cantidad necesaria

 

Procedimiento:

 
Otra manera divertida de decorar los cupcakes.  Flores con pétalos rosados que le añaden ese toque de color elegante a su fiesta de celebración

 

Preparación:

 

 

Paso 1: Hornear Cupcakes

 

Llene la bandeja con los moldes para cupcakes.  Llénelos a la mitad con su receta o mezcla de cupcake o pastel favorita.  Hornee según las instrucciones.  Deje enfriar completamente.

 

Paso 2: Glaseado de los cupcakes

 

 

Prepare glaseado en pequeñas porciones color rosado, amarillo (combine amarillo limón y amarillo dorado) y verde, guarde el restante blanco.  Utilizando una espátula cubra los cucpcakes suavemente con el glaseado blanco.

 

Paso 3: Decorar los cupcakes

 

 

Con una boquilla con punta 21 forme el centro de la flor con el glaseado amarillo.  Añádale los pétalos utilizando una boquilla con punta 18 con el glaseado rosado.  Añádale la hoja verde utilizando una boquilla con punta 67.

 

Paso 4: Acomode los cupcakes

 

 

Coloque los cupcakes en un stand para cupcakes o un plato para servir.

 

Fuente: Casa Club

Comparte esta noticia: