Ingredientes:
Colorante para glaseado verde, rosado, amarillo dorado, amarillo limón Cantidad necesaria
Glaseado de crema Cantidad necesaria
Su receta de pastel de dos capas favorita Cantidad necesaria
Utensilios
Bandeja para hornear cupcakes Unidad
Boquilla con punta de estrella abierta 18 Unidad
Boquilla con punta de estrella abierta 21 1 Unidad
Boquilla con punta de hoja 67 Unidad
Espátula pequeña 1 Unidad
Moldes para cupcakes en colores pasteles Cantidad necesaria
Stand para cupcakes Cantidad necesaria
Procedimiento:
Otra manera divertida de decorar los cupcakes. Flores con pétalos rosados que le añaden ese toque de color elegante a su fiesta de celebración
Preparación:
Paso 1: Hornear Cupcakes
Llene la bandeja con los moldes para cupcakes. Llénelos a la mitad con su receta o mezcla de cupcake o pastel favorita. Hornee según las instrucciones. Deje enfriar completamente.
Paso 2: Glaseado de los cupcakes
Prepare glaseado en pequeñas porciones color rosado, amarillo (combine amarillo limón y amarillo dorado) y verde, guarde el restante blanco. Utilizando una espátula cubra los cucpcakes suavemente con el glaseado blanco.
Paso 3: Decorar los cupcakes
Con una boquilla con punta 21 forme el centro de la flor con el glaseado amarillo. Añádale los pétalos utilizando una boquilla con punta 18 con el glaseado rosado. Añádale la hoja verde utilizando una boquilla con punta 67.
Paso 4: Acomode los cupcakes
Coloque los cupcakes en un stand para cupcakes o un plato para servir.
Fuente: Casa Club