Cupcakes de coco

Ingredientes:

125gr de mantequilla

 
125gr de azúcar

 
2 huevos

 
150gr harina para bizcochos

 
50ml de nata

 

 

100gr de ralladura de coco

 
1 cucharadita de levadura

 
Ingredientes para hacer el frosting de coco:

 

 

200gr de mantequilla

 
200gr de azúcar glas

 
100gr de coco rallado

 
Esencia de coco o de vainilla.

 
Ralladura de coco

 
Receta de Cupcakes de coco

 
Para preparar la receta de cupcakes de coco, precalienta el horno a 180°C.

 
En un bol bate con la ayuda de unas varillas los 125gr de mantequilla, los 125gr de azúcar y la ralladura de coco, hasta obtener una masa densa y uniforme. Seguidamente y sin dejar de batir, añade de uno en uno los huevos y los 50ml de nata.

 
Una vez tamizados los 150gr de harina con la cucharadita de levadura, añádelo a la mezcla poco a poco hasta conseguir una masa homogénea.

 
Distribuye la masa en los moldes para cupcakes y hornea los cupcakes de coco entre 15 y 20 minutos, o hasta ver que la masa es consistente.

 
Deja enfriar los cupcakes en una bandeja de rejillas.

 

 

 

Cómo preparar el frosting de coco

 
Para hacer el buttercream frosting de coco, en un bol añade los 200gr de mantequilla y ablándala un poco. A continuación y con la ayuda de una batidora incorpora los 200gr de azúcar glas y los 100gr de ralladura de coco, y bate muy bien asta ver que quedan bien unificados todos los ingredientes. Por ultimo añade unas gotas de esencia de vainilla o esencia de coco, remueve bien.
Espolvorea un poco de coco rallado por encima del cupcake de coco para decorar.

 

cupcakesrecetas.com

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.