Crujientes papas al horno con ajo y mantequilla

Crujientes papas al horno con ajo y mantequilla

Ingredientes

 

650 gramos de papas

1 diente de ajo, rallado

Consomé de pollo o de vegetales

Mantequilla, en cubos pequeños

Perejil, molido

Sal y pimienta, al gusto

Jugo de limón (opcional)

 

 

 

Preparación

 

1. Precalienta el horno a 176ºC.

2. Pela y lava las papas. Acomódalas en un molde para hornear de manera que quepan muy pegadas.

3. Añade el ajo al consomé y calienta durante un minuto. Vierte el consomé en el molde para hornear hasta que cubra aproximadamente 2.5 cm. Espolvorea las papas con sal y pimienta.

4. Acomoda una rebanada pequeña de mantequilla sobre cada papa.

5. Hornea durante 35 a 40 minutos o hasta que queden suaves y ligeramente doradas.

6. Espolvorea con perejil finamente picado y termina con jugo de limón.

7. Sirve inmediatamente.

 

 

 

 

 

Fuente: ComeRico

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.