Ingredientes
1 huevo batido
85 g de pan blanco triturado
Cáscara y jugo de un limón
1 cucharadita de orégano
1 cucharada de aceite de oliva
400 g de pescado blanco rebanado en 12 tiras
4 cucharadas de mayonesa
140 g de guisantes cocinados y congelados
100 g de hojas de espinaca
Sal
Pimienta
Preparación
Calentar el horno a 180°C.
Verter el huevo batido en un tazón profundo. Colocar las migajas de pan en un plato. Mezclar la cáscara de limón con las migajas de pan, sal y pimienta.
Colocar la mitad del aceite en una bandeja para hornear. Remojar las tiras de pescado en el huevo batido, luego rodarla por las migajas de pan.
Transferir a la bandeja y hornear por 20 minutos.
Mezclar la mayonesa con el jugo de limón. Combinar las hojas de espinaca y los guisantes y verter el resto del aceite.
Servir los deditos de pescado con la espinaca, los guisantes y la mezcla de mayonesa y limón.
Fuente: Cocina y Vino