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Crujientes deditos de pescado

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Opinión

Crujientes deditos de pescado

Ingredientes

 

1 huevo batido

 

85 g de pan blanco triturado

 

Cáscara y jugo de un limón

 

1 cucharadita de orégano

 

1 cucharada de aceite de oliva

 

400 g de pescado blanco rebanado en 12 tiras

 

4 cucharadas de mayonesa

 

140 g de guisantes cocinados y congelados

 

100 g de hojas de espinaca

 

Sal

 

Pimienta

 

Preparación

 

Calentar el horno a 180°C.

 

Verter el huevo batido en un tazón profundo. Colocar las migajas de pan en un plato. Mezclar la cáscara de limón con las migajas de pan, sal y pimienta.

 

Colocar la mitad del aceite en una bandeja para hornear. Remojar las tiras de pescado en el huevo batido, luego rodarla por las migajas de pan.

 

 

Transferir a la bandeja y hornear por 20 minutos.

 

Mezclar la mayonesa con el jugo de limón. Combinar las hojas de espinaca y los guisantes y verter el resto del aceite.

 

Servir los deditos de pescado con la espinaca, los guisantes y la mezcla de mayonesa y limón.

 

Fuente: Cocina y Vino

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