logo azul

Crujiente de Chocolate blanco y frutos secos

Categorías

Opinión

Crujiente de Chocolate blanco y frutos secos

Ingredientes:

180g de Chocolate Blanco
8 onzas de Chocolate de Leche
2 cucharadas de almendras fileteadas y 1 de avellanas troceadas

 

Elaboración:

Fundir el chocolate blanco según las instrucciones del embalaje. Picar el chocolate con leche.

En una bandeja con una hoja de papel sulfurizado (como las de horno), repartir las almendras fileteadas en tiras de 6x2cm.

Cubrir las almendras con el chocolate blanco fundido y repartir por encima unas cuantas avellanas y los chips de chocolate con leche.

Dejarlo enfriar en la nevera 1 hora.

 

 

Fuente: nestlepostres

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.