A la hora de preparar comidas rápidas, sanas y sencillas, nada mejor que los snacks o entradas, ya sean para comer al paso mientras preparamos un plato más suculento, para acompañar una comida principal o para agasajar invitados en alguna reunión.
En esta ocasión les traigo una receta que encontré en Vegano Libre.
Ingredientes:
– 2 zanahorias
– 1 morrón rojo
– 1 cebolla
– 5 cucharadas de harina de garbanzo
– Pan rallado
– Aceite vegetal
– Pimienta, curry y sal a gusto
Procedimiento:
Primero picamos las dos zanahorias y la cebolla, y cortamos en forma de juliana el morrón rojo. Salteamos estos ingredientes en un sartén agregando el curry, la sal y la pimienta a gusto. Una vez salteados, los colocamos en una licuadora o procesadora (minipimer) y los procesamos por pocos segundos. Dejamos estos ingredientes reposar.
Ahora debemos hacer la mezcla para enlazar nuestra preparación. En un recipiente vamos mezclando de a poco la harina de garbanzo con el agua, hasta que se forme una “pasta” de consistencia similar al huevo batido.
Retomando la preparación inicial hacemos bolitas del tamaño que deseemos y las remojamos en la pasta de garbanzo y luego las pasamos por pan rallado.
Por último las freímos en aceite vegetal. También son aptas para horno.
Se pueden servir frías o calientes, como más nos guste.
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