Croquetas de zanahoria, una entrada deliciosa

Croquetas de zanahoria, una entrada deliciosa

A la hora de preparar comidas rápidas, sanas y sencillas, nada mejor que los snacks o entradas, ya sean para comer al paso mientras preparamos un plato más suculento, para acompañar una comida principal o para agasajar invitados en alguna reunión.

 

En esta ocasión les traigo una receta que encontré en Vegano Libre.

 

Ingredientes:

– 2 zanahorias
– 1 morrón rojo
– 1 cebolla
– 5 cucharadas de harina de garbanzo
– Pan rallado
– Aceite vegetal
– Pimienta, curry y sal a gusto

 

 

Procedimiento:

Primero picamos las dos zanahorias y la cebolla, y cortamos en forma de juliana el morrón rojo. Salteamos estos ingredientes en un sartén agregando el curry, la sal y la pimienta a gusto. Una vez salteados, los colocamos en una licuadora o procesadora (minipimer) y los procesamos por pocos segundos. Dejamos estos ingredientes reposar.

Ahora debemos hacer la mezcla para enlazar nuestra preparación. En un recipiente vamos mezclando de a poco la harina de garbanzo con el agua, hasta que se forme una “pasta” de consistencia similar al huevo batido.

Retomando la preparación inicial hacemos bolitas del tamaño que deseemos y las remojamos en la pasta de garbanzo y luego las pasamos por pan rallado.

Por último las freímos en aceite vegetal. También son aptas para horno.

Se pueden servir frías o calientes, como más nos guste.

 

 

Vegmagazine.net

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.