Ingredientes:
300 g de queso de cabra
1 remolacha mediana, hervida y pelada
1/3 taza de harina
1 huevo batido
2 tazas de migas de pan Panko (si no dispone panko puede sustituirlo por el pan rallado de su preferencia)
500 ml de aceite, para freír
Preparación:
Rallar la remolacha finamente. Mide 6 cucharadas de la remolacha rallada y dejar de lado. Cualquier exceso se puede utilizar en una ensalada.
Usando un tenedor, triturar el queso de cabra en un bowl. Añadir la remolacha rallada y mezclar hasta que estén bien incorporados. Colocar en un plato grande. Refrigere durante un par de horas para que endurezcan.
Colocar la harina, huevo batido y panko en tres recipientes separados. Calentar el aceite en una olla pequeña a fuego medio-bajo.
Retire las bolitas de remolacha y queso de cabra de la nevera y hacer bolitas rápidamente. Pasar cada bola por la harina, luego por el huevo y finalmente rodar bien por el panko. Repita con las bolas restantes. Freír de dos en dos hasta que estén doradas, con cuidado. Escurrir sobre papel de cocina.
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