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Croquetas de remolacha con queso de cabra, para cualquier ocasión

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Opinión

Croquetas de remolacha con queso de cabra, para cualquier ocasión



Ingredientes:

 

 

300 g de queso de cabra

 

1 remolacha mediana, hervida y pelada

 

1/3 taza de harina

 

1 huevo batido

 

2 tazas de migas de pan Panko (si no dispone panko puede sustituirlo por el pan rallado de su preferencia)

 

500 ml de aceite, para freír

 

Preparación:

 

 

Rallar la remolacha finamente. Mide 6 cucharadas de la remolacha rallada y dejar de lado. Cualquier exceso se puede utilizar en una ensalada.

 

 

Usando un tenedor, triturar el queso de cabra en un bowl. Añadir la remolacha rallada y mezclar hasta que estén bien incorporados. Colocar en un plato grande. Refrigere durante un par de horas para que endurezcan.

 

 

Colocar la harina, huevo batido y panko en tres recipientes separados. Calentar el aceite en una olla pequeña a fuego medio-bajo.

 

 

Retire las bolitas de remolacha y queso de cabra de la nevera y hacer bolitas rápidamente. Pasar cada bola por la harina, luego por el huevo y finalmente rodar bien por el panko. Repita con las bolas restantes. Freír de dos en dos hasta que estén doradas, con cuidado. Escurrir sobre papel de cocina.

 

 

 

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