Ingredientes
- 6 papas medianas
- 250g de queso tipo fontina, cortado en cubos pequeños
- 1/4 de cebolla mediana, finamente picada
- 1 puñado de perejil, picado
- 1 huevo
- cantidad necesaria de pan rallado
- cantidad necesaria de aceite para freír
- sal y pimienta a gusto
Cómo preparar las croquetas de papa con queso
- Hervir las papas en agua con sal, pelarlas y moler como puré.
- Añadir la cebolla, el perejil, el huevo, el pan rallado y salpimentar a gusto.
- Ya preparada la mezcla, tomar una pequeña cantidad del puré en su mano formando una pelotita mediana e introducir el cubo de queso en el interior. Darle forma de pelotita achatada.
- Pasarla por pan rallado, sin manipular demasiado.
- En una sartén profunda, colocar el aceite a fuego mediano y freír las croquetas hasta que estén doradas de ambos lados. Escurrir el excedente de aceite sobre una toalla de papel y servir.
Fuente: Allrecipes