Ingredientes
- 6 papas medianas
 - 250g de queso tipo fontina, cortado en cubos pequeños
 - 1/4 de cebolla mediana, finamente picada
 - 1 puñado de perejil, picado
 - 1 huevo
 - cantidad necesaria de pan rallado
 - cantidad necesaria de aceite para freír
 - sal y pimienta a gusto
 
Cómo preparar las croquetas de papa con queso
- Hervir las papas en agua con sal, pelarlas y moler como puré.
 - Añadir la cebolla, el perejil, el huevo, el pan rallado y salpimentar a gusto.
 - Ya preparada la mezcla, tomar una pequeña cantidad del puré en su mano formando una pelotita mediana e introducir el cubo de queso en el interior. Darle forma de pelotita achatada.
 - Pasarla por pan rallado, sin manipular demasiado.
 - En una sartén profunda, colocar el aceite a fuego mediano y freír las croquetas hasta que estén doradas de ambos lados. Escurrir el excedente de aceite sobre una toalla de papel y servir.
 
Fuente: Allrecipes
								








