Croquetas de espinacas

Croquetas de espinacas

Ingredientes

 

 
3 raciones

 

 
1 paquete espinacas

 

 
1 taza salsa blanca

 

 
1 cebollita rehogada

 

 
sal, nuez moscada, pimienta

 

 
1 huevo

 

 
cantidad necesaria harina leudante

 

 
aceite para freir

 

 
Pasos

 
30 minutos

 

Hacer la salsa blanca y dejar enfriar. Rehogar la cebolla y luego agregarle las espinacas crudas picadas y cocinar un poquito hasta ablandar.

 

Luego procesar todo. Ahora unir a la salsa la crema de espinacas, el huevo, los condimentos y la harina. Calentar el aceite y freír. Ahora a disfrutar!!

 

 

CookPad

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.