Ingredientes:
8 rebanadas de pan cuadrado
2.5 tazas de queso Gruyere rallado
1/2 taza de queso Parmigiano Reggiano
4 rebanadas de jamón cocido
2 cucharadas de mantequilla sin sal
3 cucharadas de harina
2 tazas de leche caliente
Una pizca de nuez moscada
mostaza Dijon
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Precaliente el horno a 180ºC.
En una olla pequeña, derrita la mantequilla a fuego lento y añada la harina, revolviendo constantemente durante 2 minutos.
Añadir la leche caliente, poco a poco, y bata hasta que la salsa haya espesado.
Apaga el fuego y añadir la sal, pimienta, nuez moscada y el queso (1/2 taza de Gruyere y Parmigiano Reggiano).
Coloque un poco de mostaza Dijon por un lado de cada pan.
Agregar el queso Gruyere a cada lado, una rebanada de jamón y cierre los bocadillos juntos.
Vierta la salsa bechamel en la parte superior de los sándwichs y luego espolvorear el resto del queso gruyere.
Hornee esta delicia durante 5 minutos.
Sirva caliente.
Fuente: Olivias Cuisine