Croque Monsieur, con solo probarlo viajaras a Francia

Croque Monsieur, con solo probarlo viajaras a Francia

 

Ingredientes:

8 rebanadas de pan cuadrado

 

2.5 tazas de queso Gruyere rallado

 

1/2 taza de queso Parmigiano Reggiano

 

4 rebanadas de jamón cocido

 

2 cucharadas de mantequilla sin sal

 

3 cucharadas de harina

 

2 tazas de leche caliente

 

Una pizca de nuez moscada

 

mostaza Dijon

 

Sal y pimienta al gusto

 

 

Preparación:

Precaliente el horno a 180ºC.

 

En una olla pequeña, derrita la mantequilla a fuego lento y añada la harina, revolviendo constantemente durante 2 minutos.

 

Añadir la leche caliente, poco a poco, y bata hasta que la salsa haya espesado.

 

Apaga el fuego y añadir la sal, pimienta, nuez moscada y el queso (1/2 taza de Gruyere y Parmigiano Reggiano).

 

Coloque un poco de mostaza Dijon por un lado de cada pan.

 

Agregar el queso Gruyere a cada lado, una rebanada de jamón y cierre los bocadillos juntos.

 

Vierta la salsa bechamel en la parte superior de los sándwichs y luego espolvorear el resto del queso gruyere.

 

Hornee esta delicia durante 5 minutos.

 

Sirva caliente.

 

 

 

Fuente: Olivias Cuisine

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