Ingredientes:
1 paquete de mozzarella fresca (picar al rededor de 30 cubitos pequeños)
1 huevo más 1 cucharada de agua
15 hojas de albahaca fresca, además de más para adornar
30 hojas de masa de wonton (las encontraras en los mercados chinos, si no dispones de estos puedes usar las masitas para pastelitos)
1 taza de aceite para freir
1 taza de su salsa de tomate caliente preferida
Preparación:
Escurrir la mozzarella en una toalla de papel.
Batir el huevo y el agua junto con un tenedor.
Lavar y secar las hojas de albahaca para luego picarlas en tiras.
Agarramos una hoja de masa y colocamos dentro un cubito de mozzarella.
Espolvorear un poco de la albahaca en la parte superior.
En la parte exterior de la masa pincelar con la mezcla de huevo.
Doble de manera que quede un triangulo, luego una los lados (como en la foto). Deje reposar durante aproximadamente un minuto.
Calentar el aceite en una sartén.
Coloque los crocantes de mozzarella y cocine hasta que estén doradas por ambos lados, alrededor de un minuto.
Escurrir sobre papel de cocina.
Espolvorear con queso rallado.
Sirva inmediatamente con su salsa de tomate caliente preferida.
Disfrute!
Return to Sunday Supper