INGREDIENTES:
PARA LAS CREPES
- 1 taza de Leche
- 1 taza de harina de trigo
- 1 ½ cucharadas de Mantequilla derretida
- 2 huevos Mantequilla extra para cocinar las crepes
PARA EL RELLENO
- 4 bananos
- 12 fresas
- 6 cucharadas de Mantequilla
- 1 ½ cucharadas de azúcar
- 1/2 taza deCrema de Leche
- 1/2 taza de Nutella
PREPARACIÓN:
- Para preparar las crepes, combina todos los ingredientes en un tazón.
- Aparte, corta los bananos en rodajas, las fresas en cuartos y saltea ambas frutas en mantequilla con azúcar, por 3 minutos.
- Adiciona la Crema de Leche Alpina y cocina un minuto más sin dejar de revolver.
- Retira del fuego.
- Unta las crepes con Nutella y rellénalas con la mezcla de bananos y fresas.
- Cierre las crepes y, si deseas, acompáñelas con helado de vainilla.
alpina.com.co/