logo azul

Crepes de nutella, fresas y cambur

Categorías

Opinión

Crepes de nutella, fresas y cambur

INGREDIENTES:

PARA LAS CREPES

  • 1 taza de  Leche
  • 1 taza de harina de trigo
  • 1 ½ cucharadas de Mantequilla  derretida
  • 2 huevos Mantequilla extra para cocinar las crepes

PARA EL RELLENO

  • 4 bananos
  • 12 fresas
  • 6 cucharadas de Mantequilla
  • 1 ½ cucharadas de azúcar
  • 1/2 taza deCrema de Leche
  • 1/2 taza de Nutella

PREPARACIÓN:

  1. Para preparar las crepes, combina todos los ingredientes en un tazón.
  2. Aparte, corta los bananos en rodajas, las fresas en cuartos y saltea ambas frutas en mantequilla  con azúcar, por 3 minutos.
  3. Adiciona la Crema de Leche Alpina y cocina un minuto más sin dejar de revolver.
  4. Retira del fuego.
  5. Unta las crepes con Nutella y rellénalas con la mezcla de bananos y fresas.
  6. Cierre las crepes y, si deseas,  acompáñelas con helado de vainilla.

 

 

 

alpina.com.co/

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.