Ingredientes
Ingredientes para la masa básica para crepes dulces:
3/4 taza azúcar
2 cucharadas fécula de maíz (maicena)
2 yemas de huevo batida
1 cucharadita cáscara de limón rallada
3 cucharadas jugo de limón
9 crepes dulces
—- Relleno de limón:
Combine 1 1/2 taza de leche
1 taza harina todo uso
2 huevos
2 cucharadas azúcar
1 cuccharada de aceite
1/2 cucharadita sal
Pasos
En una olla combine azúcar, maicena, un punto de sal, revuelva con 3/4 taza de agua fría. Mezcle con las yemas batidas, piel de limón y el jugo, Cocine dando vueltas hasta que se espese, siga cocinando por un minuto más. Saque del fuego y revuelva la mantequilla en la olla. Tape y deje enfriar mientras prepara las crepes.
Bata los ingredientes de la masa hasta que se vea bien mezclado
Caliente una sartén anti adherente de 20 centímetros ligeramente engrasada.
Remueva del fuego y agregue dos cucharadas de la masa procurando que cubra el fondo de la sartén.
Se cocina por un solo lado sin dar la vuelta y se va poniendo en un plato.
Así se van haciendo una a una. Salen alrededor de 16 o 18 crepes. Las que sobren se pueden guardar en el congelador separadas por papel parafinado.
Una vez listas se pone dos cucharadas de la crema de limón en cada crepe, por la parte no dorada, se enrolla como un brazo de gitano o canelón, y se coloca en la bandeja en que se van a servir. Se tapan y se ponen en la nevera o se sirven enseguida.
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