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Crepes de espinaca y alcachofa con queso brie, un toque elegante

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Opinión

Crepes de espinaca y alcachofa con queso brie, un toque elegante





 

Ingredientes

 

 

Crepes:

 

 

2 huevos grandes

 

3/4 taza de leche

 

1 taza de harina todo uso

 

3 cucharadas de mantequilla

 

1/4 cucharaditas de sal

 

1/2 taza de agua

 

Relleno:

 

 

2 cucharadas de aceite de oliva

 

2 dientes de ajo picados

 

1/4 cucharadita de sal

 

1/2 cucharadita de pimienta

 

1/2 cucharadita de pimienta roja triturada (opcional)

 

365gr de espinacas frescas

 

335gr corazones de alcachofa marinados, escurridos y picados

 

1/4 taza de queso parmesano, recién rallado

 

225gr de queso brie, cortado en rodajas

 

Salsa de miel:

 

1/4 taza de aceite de oliva

 

3 cucharadas de miel

 

1/4 taza de perejil fresco picado

 

 

Preparación:

 

 

Comience por hacer los crepes. Añadir la mantequilla a una pequeña olla y calentar a fuego medio. Batir constantemente hasta que salgan pedacitos marrones en la parte inferior, unos 5-6 minutos, luego retire inmediatamente del fuego y reservar. Combine todos los ingredientes restantes en una licuadora o procesador de alimentos.

 

 

Añadir la mantequilla y licuar hasta que esté todo bien combinado. Coloque la mezcla de la crepe en el refrigerador durante unos 30 minutos. Esto permite que las burbujas desaparecen a lo que los crepes será menos probable que se rompa durante la cocción. Calentar una sartén antiadherente de 12 pulgadas. Añadir la mantequilla o aceite en aerosol. Vierta 1/3 taza de la mezcla en el centro de la sartén y agitar para repartir uniformemente. Cocine durante 30 segundos y voltee. Cocine por otros 10 segundos y trasladarlo a la tabla de cortar.

 

 

Continúe hasta terminar con la mezcla. Hace cerca de 10 crepes. Calentar una sartén grande y agregar en 1 cucharada de aceite de oliva y ajo. Añadir la sal, la pimienta y la pimienta roja triturado si se llega a utilizar, cocinar por 2 minutos. Agregue las espinacas y alcachofas, cocinar durante 5-6 minutos, hasta que la espinaca es totalmente marchita. Reduzca el fuego a bajo y agregue el queso parmesano, y luego apagar el fuego.

 

 

Mezcle juntos el aceite de oliva y la miel. Coloque en una olla pequeña salsa y calentar. Mantener caliente hasta que esté listo para su uso.

 

 

Trabajar con una crepe al momento en el sarten. Coloque unas rodajas de queso brie en una cuarta parte (básicamente hacer un triángulo) de la crepe. Agregar el relleno de espinacas y alcachofa y luego cubra con un poco más de rebanadas de queso brie. Doble la parte inferior de la crepe y luego doblar de nuevo para formar un triángulo. Dejar cocer unos 2-3 minutos y luego voltear y cocinar otros 2-3 minutos o hasta que el queso brie es derretido. Repita con el resto de las crepes.

 

 

Buen provecho.

Half Baked Harvest

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