logo azul

Crepes de arequipe, ¡deliciosas!

Categorías

Opinión

Crepes de arequipe, ¡deliciosas!






Ingredientes

 

 

1 tarro de Arequipe Colombina de 250g

 

1 taza de fresas tajadas.

 

 

 Para los Crepes:

 

1 taza de harina.

 

1 huevo.

 

1 taza de leche.

 

1 cucharada de azúcar.

 

½ cucharadita de sal.

 

1 cucharada de mantequilla derretida.

 

 

 

Preparación: 

 

 

Mezcle todos los ingredientes de los crepes y deje reposar la mezcla media hora. Con una servilleta unte un poco de aceite en una sartén y ponga una capa delgada de la mezcla, cubriendo la superficie de la sartén, voltee cuando se sequen y doren un poco por los bordes, no deben quedar muy dorados. Repita hasta acabar con la mezcla.

 

 

Tome una de las crepes y ponga sobre la sartén, unte con Arequipe Colombina y ponga unas fresas, doble a la mitad y nuevamente a la mitad para que quede en forma de triángulo. Puede servir con crema batida.

 

 

colombina.com

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.