logo azul

Crepes con cambur y chocolate

Categorías

Opinión

Crepes con cambur y chocolate




Ingredientes (6 Personas)

 

1 y 1/2 tazas de harina todo uso

 

1 huevo

 

1 taza de leche

 

2 cdas. de mantequilla derretida

 

2 cdas. de azúcar

 

6 cambures

 

Sirope de chocolate

 

200 g de chocolate

 

125 g de café negro preparado

 

2 cdas. de azúcar

 

 

Preparación

 

Licuar todos los ingredientes de las crepes. Preparar una a una en una sartén de teflón para que queden bien finas. Pasar cada cambur por una sartén con mantequilla y azúcar. Cortarlo en rueditas y colocarlos encima de la crepe y enrollar. Para preparar el sirope debe derretir el chocolate con el azúcar y el café en una olla a baño de María.  Servir el chocolate tibio en un recipiente para acompañar las crepes. Si las crepes se han enfriado, darles un toque de horno y servirlas calientitas.

 

 

Fuente: Estampas 

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.