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Crepe de queso crema con frutos rojos

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Opinión

Crepe de queso crema con frutos rojos



 
Ingredientes:

 

Crepes:

 

3/4 taza de leche

 

1/2 taza de agua

 

1 cucharada de azúcar

 

2 cucharaditas de extracto de vainilla

 

2 huevos grandes

 

1 taza de harina blanca de trigo integral

 

 

Salsa:

 

 

1 taza de frambuesas frescas o congeladas

 

1 taza de arándanos frescos o congelados

 

1 taza de fresas rebanadas frescas o congeladas

 

1/2 taza de azúcar

 

1/2 taza de agua

 

1/4 cucharadita de canela molida

 

 

Relleno:

115gr de queso crema, blando

 

2 cucharadas de azúcar

 

2 cucharadas de jugo de limón

 

 

Preparación:

 

 

Prepare las crepes: Coloque todos los ingredientes en una licuadora. Licuar a velocidad alta unos segundos hasta que esté completamente lisa. Transferir la masa a un vaso de medición y enfriar en la nevera al menos 30 minutos.

 

 

Mientras la mezcla de las crepes esta en la nevera, preparar la salsa.

 

 

Salsa: Coloque todos los ingredientes de la salsa en una olla mediana.

 

 

Llevar a fuego lento a fuego medio-alto, y luego reducir a bajo y cocine a fuego lento, revolviendo ocasionalmente hasta que la salsa se reduzca y espese un poco. Retire del fuego y reservar.

 

 

Hacer el relleno: Colocar el queso crema y el azúcar en un bowl pequeño. Con una batidora eléctrica de mano, batir a velocidad media hasta que la crema este suave. Agregar el jugo de limón y seguir batiendo hasta que el relleno esté cremoso. Ponga a un lado.

 

 

Cocinar las crepes: Calentar un sartén antiadherente ligeramente engrasado a fuego medio-alto. Vierta 1/4 taza de la mezcla en el molde. Cocine 1-2 minutos en el primer lado, luego voltear y cocinar un 1 minuto adicional en el lado opuesto. Pasar a un plato para servir y mantener caliente. Repite con la masa restante.

 

 

Montar las crepes: Extendemos el relleno de queso crema sobre cada una de las crepes. Dobla crepes en cuartos. Sirva inmediatamente con salsa de bayas caliente en la parte superior. Disfrute!

 

 

 

Fuente: Whole and Heavenly Oven

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