Ingredientes
8 cucharadas de harina de Avena
½ vaso de Leche de Soya
2 huevos
1 cucharada de aceite de oliva
Sal al gusto
– Para la salsa Bechamel
2 cucharadas de margarina light
1 vaso de Leche de Soya
2 cucharadas de harina
Sal, pimienta y nuez moscada al gusto
1 Cebolla cabezona claveteada
– Para el relleno de pollo y champiñones
1 pechuga de pollo de 600g previamente adobada con ajo, cebolla y sal
1 cucharadita de mantequilla
300g de champiñones previamente cortados en láminas y salteados
Preparación
Licuar todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea. Sazonar y verificar que la creme quede un poco ligera. En una sartén engrasada, vierta la mezcla y muévala para que la mezcla cubra todo el fondo. Dejar que dore y voltear la crepe cuando aparezcan unos huequitos en la parte superior.
Para la Salsa Bechamel: se pone al fuego en una sartén a derretir la margarina. Agregar la harina. Mezclar bien y luego adicionar el vaso de leche de Soya, la sal, la nuez moscada al gusto y la cebolla claveteada. Revolver y dejar hasta que la mezcla espese.
Para el relleno de Pollo y Champiñones: cortar en pequeños cubos la pechuga de pollo. Saltear en un poco de mantequilla. Dejar cocer por 15 minutos. Agregar los champiñones y luego incorporar esta preparación a la salsa Bechamel.
Servir con los crepes. (Opcional acompañar los crepes con lonchitas de queso crema light).
alimentostoning.com