Crepe de espinacas con queso brie, un rico desayuno para las madres

Crepe de espinacas con queso brie, un rico desayuno para las madres

 

Ingredientes:

Crepes:

2 huevos grandes

 

3/4 taza de leche

 

1 taza de harina  todo uso

 

3 cucharadas de mantequilla

 

1/4 cucharaditas de sal

 

1/2 taza de agua

 

 

Relleno:

2 cucharadas de aceite de oliva

 

2 dientes de ajo picados

 

1/4 cucharadita de sal

 

1/2 cucharadita de pimienta

 

1/2 cucharadita de pimienta roja triturada (opcional)

 

365gr de espinacas frescas

 

365gr de corazones de alcachofa, escurridos y picados

 

1/4 de taza de queso parmesano

 

225gr de queso brie, cortado en rodajas

 

 

Salsa de miel:

1/4 taza de aceite de oliva

 

3 cucharadas de miel

 

1/4 taza de perejil fresco picado

 

Preparación:

Para hacer las crepes: 

Añadir la mantequilla a una olla pequeña y calentar a fuego medio. Batir constantemente hasta que aparezcan trozos marrones en la parte inferior, unos 5-6 minutos, luego retire inmediatamente del fuego y reservar. Combine todos los ingredientes restantes en una licuadora o procesador de alimentos. Añadir la mantequilla y mezcle. Coloque la mezcla de  crepe en la nevera durante unos 30 minutos. Caliente un sartén antiadherente. Añadir la mantequilla o aceite en aerosol para cubrir. Vierta 1/3 taza de la mezcla en el centro del sartén y agitar para repartir uniformemente. Cocine durante 30 segundos y voltee. Cocine por otros 10 segundos y trasladarlo a la tabla de cortar. Colóquelos plano para que puedan enfriarse. Continúe con la mezcla restante. Con esta mezcla se hace cerca de 10 crepes, todo depende de lo grande que las haga.

 

 

Para el relleno>

Agregue las espinacas y alcachofas, cocinar durante 5-6 minutos, hasta que la espinaca es totalmente marchita. Reducir el fuego a bajo y agregue el queso parmesano, y luego apagar el fuego.  Mezcle juntos el aceite de oliva y miel. Coloque en una olla pequeña la salsa y calentar. Mantener caliente hasta que esté listo para su uso. Coloque la crepe en el plato y agregar unas rodajas de queso brie en una cuarta parte (básicamente hacer un triángulo) de la crepe. Agregar el relleno de espinacas y alcachofa y luego cubra con un poco más de rebanadas de queso brie. Doble la parte inferior de la crepe y luego doblar de nuevo para formar un triángulo. Dejar cocer unos 2-3 minutos en un sarten y luego voltear y cocinar otros 2-3 minutos o hasta que el queso brie este derretido. Repita con el resto de las crepes. Retire la salsa de miel del fuego y agregue el perejil picado.

 

Rocíe la crepe con la salsa de miel caliente . Buen provecho!!!

 

 

 

Fuente: Half Baked Harvest

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