Crema de remolacha con nata agria, una buena propuesta para la cena

Crema de remolacha con nata agria, una buena propuesta para la cena

 

Ingredientes:

1 cebolla

 

2 papas

 

2 puerros

 

2 remolachas

 

aceite de oliva

 

sal y pimienta negra

 

nata agria

 

cebollin picado para decorar

 

 

Preparación:

 

 

 

En sólo unos minutos podrás tener lista esta crema. Pela la cebolla y córtala en trozos medianos. En una olla con un poco de aceite de oliva sofríela junto con los puerros, también partidos. Pelamos las papas y las cortamos para añadirlas a la olla. Agrega las remolachas cortadas.

 

Cubrimos todo con agua, salamos al gusto y ponemos a cocer a fuego medio. Mantenemos al fuego hasta que las remolachas y las papas estén bien tiernas. Retiramos la mitad del agua y trituramos con la batidora. Vamos añadiendo agua hasta alcanzar la textura deseada. Servimos y en cada plato ponemos una cucharada de nata agria y cebollin para decorar.

 

Reservamos en la nevera y consumimos bien fría.

 

 

 

Fuente: Sevilla Abc 

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.